Commis de cuisine H/F


 

$ads={1}

Le restaurant d'altitude " Le Diable au Coeur" situé aux deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, labellisé Ecotable, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau. Nous recherchons pour la saison d'hiver 2023/2024 dans un lieu d'exception et dans la bonne humeur!

- Commis de Cuisine

Nous développons (en plus du restaurant) "La Table d'Emma" qui est notre espace Gastronomique (véranda de 4 à 10 couverts)

Nous réalisons sur place les fonds de sauce, les glaces /sorbets, pâte feuilletée, les pâtes fraiches, les fumaisons, les pains, les jus…

La cuisine est très bien équipée ( Four RATIONAL, Sauteuse FRIMA. Paco Jet, Sorbetière, Laminoir électrique, Cellule IRINOX, Thermos Plongeur, Thermomix, tourne disque, flocage, lampe à sucre, Thermoplongeur, Extrudeuses à pâte, etc ...)

Poste logé sur la station des 2 alpes, Horaire en continu, service du midi uniquement !

1 jour de repos par semaine , Blanchi (affaires professionnelles)

Envoyez nous un CV avec PHOTO et une lettre de motivation.

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter nos réseaux sociaux ou notre site internet :

https://www.instagram.com/diableaucoeur/

https://www.facebook.com/le.diable.au.coeur.restaurant.les.2.alpes/

https://www.lediableaucoeur.com/

Type d'emploi : Temps plein, CDD

Salaire : 2200,00€ par mois

Type d'emploi : CDD
Durée du contrat : 4 mois

Salaire : à partir de 2 200,00€ par mois

Programmation :

  • Période de travail de 8 Heures
  • Travail en journée

Types de primes et de gratifications :

  • Pourboires
  • Primes

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 10/12/2023

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال